أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

أحلى النهرين

منتدى يشمل جميع الطوائف المسيحية
 
StartseiteNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 طريقة دهن الخبز بالبندورة

Nach unten 
AutorNachricht
????
Gast




طريقة دهن الخبز بالبندورة Empty
BeitragThema: طريقة دهن الخبز بالبندورة   طريقة دهن الخبز بالبندورة Icon_minitimeSo 07 März 2010, 08:41

طريقة دهن الخبز بالبندورة


[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]


- شقي رغيف خبز فرنسي في الوسط واقسميه إلى قسمين، ثم قطعيه إلى قطع يتراوح طول كل منها بين 10 و12 سنتمتراً.

- حمصي الخبز، وقبل أن يبرد، افركي الجهة المقطوعة منه بنصف فص من الثوم.

- ثم افركيها بنصف حبة بندورة كما لو أنك تصقلين الخبز به. سيمتص الخبز كثيراً من عصير البندورة ويطريه قليلاً من دون أن يفقده هشاشته من الخارج.

- رشي فوقه قليلاً من زيت الزيتون وطيبيه بالملح.
Nach oben Nach unten
 
طريقة دهن الخبز بالبندورة
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» الخبز العراقي
» طريقة عمل الكيك
» طريقة وضع المكياج
» طريقة عمل شيش الطاووق
» طريقة عمل السمسمية

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
أحلى النهرين :: منتدى عالم المطبخ-
Gehe zu: