أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

أحلى النهرين

منتدى يشمل جميع الطوائف المسيحية
 
StartseiteNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 لفافات البندق

Nach unten 
AutorNachricht
????
Gast




لفافات البندق Empty
BeitragThema: لفافات البندق   لفافات البندق Icon_minitimeSo 07 März 2010, 09:11

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

الكمية تصنع 26 إلى 28 رقاقة

العجينة:
كوب من الزبدة المذوبة
بيضة واحدة
كوب من الحليب
نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ باودر
نصف ملعقة صغيرة من الباكينغ صودا
رشة ملح
3 أكواب من الدقيق أو حسب الحاجة
القطر
كوبان من الماء
3 أكواب من السكر
عصير نصف ليمونة

الحشوة:
كوب من البندق المحمص أو الجوز أو
اللوز المطحون
2 إلى 3 ملاعق طعام من السكر
بياض بيضة واحدة




طريقة التحضير:
تحضر عجينة متوسطة الليونة بخلط مكوناتها مع بعضها.
تقسم العجينة إلى 8 كرات صغيرة، وترق كل كرة إلى دائرة قطرها 18 إلى 20 سم بمساعدة الشوبك والدقيق أو دقيق الذرة.
تكدس 4 رقاقات من العجين فوق بعضها وترق مجدداً معاً للحصول على دائرة كبيرة قطرها 35 إلى 40 سم.
تكرر العملية نفسها مع الكرات الأربع الأخرى من العجين.
تدهن كل دائرة عجين ببياض البيض ثم يرش عليها البندق والسكر.
تقطع العجينة إلى أشرطة عرضها 5 إلى 6 سم وطولها 10 سم.
يلف كل شريط مثل السيجار وتصف هذه اللفافات في صينية مدهونة قليلاً بالزيت وتخبز في فرن حرارته 350 درجة فهرنهايت حتى تصبح ذهبية اللون.
تغمس لفافات البسكويت في القطر البارد ثم تصف في طبق التقديم.
يزين الطبق بالفستق المطحون.
Nach oben Nach unten
 
لفافات البندق
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» لفافات السمك

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
أحلى النهرين :: منتدى عالم المطبخ-
Gehe zu: