أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

أحلى النهرين

منتدى يشمل جميع الطوائف المسيحية
 
StartseiteNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 البانكوتا مع التوت بنكهة إيطالية

Nach unten 
AutorNachricht
????
Gast




البانكوتا مع التوت بنكهة إيطالية Empty
BeitragThema: البانكوتا مع التوت بنكهة إيطالية   البانكوتا مع التوت بنكهة إيطالية Icon_minitimeDo 25 März 2010, 10:07

البانكوتا مع التوت بنكهة إيطالية

[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]



المقادير:

-18 غراماً من صلصة الفراولة

- 18 غراماً من صلصة المانغو

- 8 غرامات من توت العليق

- 8 غرامات من التوت الشوكي

- 5 غرامات من التوت الأزرق

- غرام من أوراق النعناع

مقادير البانكوتا:

- 100 ملليلتر من الكريما طويلة الأجل

- 20 غراماً من السكر الأبيض

- بشر حبتين من الليمون

- غرام من الجيلاتين

- غرام من بودرة الفانيليا




طريقة التحضير:

- لإعداد البانكوتا: في وعاء يوضع على النار، يضاف كلّ من الكريما والسكر وبودرة الفانيليا وبشر الليمون، ثم يدع هذا المزيج حتى ما قبل درجة الغليان.

- توضع أوراق الجيلاتين في الماء البارد حتى تذوب، وذلك لمدّة 10 دقائق.

- يضاف مزيج الجيلاتين إلى البانكوتا، ويتمّ التحريك بسرعة، ثم يصفّى وينقل إلى وعاء من الألومينيوم. يتمّ إدخاله إلى الثلاجة، حتى يتّخذ شكله النهائي.

- توضع البانكوتا في طبق التقديم، وتضاف إليها صلصتا الفراولة والمانغو. وتزيّن بحبات التوت والنعناع.
Nach oben Nach unten
 
البانكوتا مع التوت بنكهة إيطالية
Nach oben 
Seite 1 von 1

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
أحلى النهرين :: منتدى عالم المطبخ-
Gehe zu: