مطيعة يسوع
عدد المساهمات : 713تاريخ التسجيل : 13.04.10 Thema: طريقة عمل الفلافل Mo 10 Mai 2010, 06:47 كاسات حمص او نخي او بليلا اللي تسمونه ينقع في ماء ليله كامله [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] كاس كرفس كاس كزبره بصله متوسطه نص كاس شبت طازج او ربع كاس ناشف [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] ملح +كمون [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] الطريقه بعد ما نقعتي الحمص تفرمينه بالفرامه حقت اللحم مع بقية الاغراض ما عدا الكمون والملح تفرمينها مرتين يعني اذا فرمتيها كلها ترجعين تحطينها بالفرامه مره ثانيه بعدين تحطين الملح والكمون [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] وقبل ما تقلينها تحطين ملعقه صغيره بكنك بودر وتشكل باله الفلافل او باليد [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] وهذي بعد القلي [Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] وعليكم بالعافيه
ملاحظة هامة : بس تنكل ويا العمبا كلللللللللللللش اطيب تطلع
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.] __________________
Gefällt mir Gefällt mir nicht
عبير وضياء
عدد المساهمات : 841تاريخ التسجيل : 05.02.10 Thema: Re: طريقة عمل الفلافل Mo 10 Mai 2010, 10:44 عاشت ايدج مبينه كولش طيبه وطبعا ويا عمبا اطيب اكيد الكل يتذكر فلافل ابو العمبا
Gefällt mir Gefällt mir nicht
مطيعة يسوع
عدد المساهمات : 713تاريخ التسجيل : 13.04.10 Thema: Re: طريقة عمل الفلافل Mo 10 Mai 2010, 23:13 اكيد الكل يتذكر فلافل ابو العمبا وخاصة فالح ابو العمبا اكو احد ينسا
[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um das Bild sehen zu können.]
Gefällt mir Gefällt mir nicht
???? Gast
Thema: Re: طريقة عمل الفلافل Di 11 Mai 2010, 01:00 ههههههه اكيد محد مينس فالح ابولعمبه شكرا على الوصفه يبين من شكله طيبه عاشت الايادي