أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
عزيزي الزائر الكريم يرجى التكرم بتسجيل الدخول اذا كنت عضو معنا
او التسجيل ان لم تكن عضو وترغب في الانضمام الى اسرة المنتدى سنتشرف بتسجيلك

مع تحيات ادارة المنتدى
أحلى النهرين
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

أحلى النهرين

منتدى يشمل جميع الطوائف المسيحية
 
StartseiteNeueste BilderAnmeldenLogin

 

 السمك المشوي مع صلصة البندورة

Nach unten 
AutorNachricht
????
Gast




السمك المشوي مع صلصة البندورة Empty
BeitragThema: السمك المشوي مع صلصة البندورة   السمك المشوي مع صلصة البندورة Icon_minitimeMo 22 Feb 2010, 03:58

السمك المشوي مع صلصة البندورة




[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]

المقادير:
ملعقتا طعام من زيت الزيتون
3 فصوص ثوم مهروسة
3 بصلات خضراء مفرومة ناعماً
نصف كيلوغرام من البندورة المقشرة والمفرومة
ملعقة صغيرة من مسحوق الفليفلة الحمراء الحريفة
ملعقتان صغيرتان من السكر
ملعقة طعام من عصير الليمون
4 شرائح فيليه من سمك النهاش 800 غ أوراق سبانخ




طريقة التحضير:
- تسخن نصف كمية الزيت في مقلاة صغيرة ويقلى البصل والثوم لمدة دقيقة واحدة تقريباً حتى يذبل البصل.
- تضاف البندورة المفرومة مع عصيرها ومسحوق الفليفلة والسكر ونصف كمية عصير الليمون.
- يترك المزيج على النار حتى يغلي ثم تخفف النار ويتابع الطهو من دون غطاء لمدة 10 دقائق تقريباً أو حتى يتضاءل حجم السائل إلى النصف.
- يشوى السمك في صينية كبيرة غير لاصقة مدهونة بالزيت حتى ينضج حسب الذوق.
- يوضع السبانخ في وعاء متوسط الحجم مع بقية عصير الليمون والزيت.
- تقدم شرائح السمك المشوية مع الصلصة وسلطة السبانخ.
Nach oben Nach unten
 
السمك المشوي مع صلصة البندورة
Nach oben 
Seite 1 von 1
 Ähnliche Themen
-
» خظروات مع صلصة طحينية
» الدجاج المشوي
» شرائح الدجاج المشوي
» لفافات السمك
» طبق السمك المشرمل

Befugnisse in diesem ForumSie können in diesem Forum nicht antworten
أحلى النهرين :: منتدى عالم المطبخ-
Gehe zu: