[Sie müssen registriert oder eingeloggt sein, um diesen Link sehen zu können]• 200 جم من سمك الفيليه
• 60 جم من البصل المقطع
• 10 جم من الثوم المفري
• 20 جم من البقدونس المقطع
• 1.5 لتر من مرق السمك
• 20 مل من زيت الذرة
• 80 جم من مكعبات الطماطم
• 20 جم من الريحان الطازج المقطع
طريقة التحضير:
• تسلق مكعبات السمك في قدر به ماء مغلي حتى تنضج ثم ترفع من القدر وتترك جانباً
• يسخن زيت الذرة في قدر آخرعلى نار متوسطة
• يشوح البصل في القدر حتى يذبل
• يضاف الثوم إلى البصل مع استمرار التشويح لمدة دقيقة أخرى
• يضاف المرق إلى القدر ويغطي ويترك على نار هادئة من 3 إلى 5 دقائق
• تضاف مكعبات السمك إلى الخليط مع استمرار تركه على النار لمدة دقيقتين إضافيتين
• تضاف الطماطم والريحان إلى الخليط ثم يرفع من على النار
• يوضع الخليط في وعاء للتقديم
• ويصبح الطبق جاهزاً للتقديم